Свидание

Я таю от прикосновений женских
Легки, нежны   
Прохладных губ танцующие всплески
В глубинах тишины   
На стенах стонут сросшиеся тени
Послушный взгляд
Разжатые расслабленно колени
В глазах дрожат   
Наружу выворачивает душу   
Теперь соси
Всё понимаю, отпускаю к мужу
Ему мерси
Бокал вина сухого, сигарета
Какая блажь
На память лёг ажурным трафаретом
Любовный шарж


Рецензии
Вот, ни хрена себе пейзаж!
8-(
С Уважением,

А.Чужой   01.03.2013 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю)) Пейзаж так пейзаж))

Миша Лапин 2   02.03.2013 08:39   Заявить о нарушении