Снежинки

Кружатся снежинки в свете фонарей
и ложатся прямо на мягкую постель.
Ветер вновь шатает деревья все сильней,
по улице метет волшебная метель!

И летят снежинки прямо мне в глаза,
на улице сегодня не осень, не зима.
Захожу в свои хоромы,я хочу тепла.
В календарь взглянул,а там уже весна!

За окном сегодня снежная пурга,
Собралась под вечер любимая семья.
Сел я у камина, закончил все дела,
стихи я сочинил о чем болит душа.


Хоромы — в старину на Руси называлось вообще более
или менее обширное деревянное жилое строение.

Рецензия на стихотворение
"Маленькая мечта об уюте"
Ева Мур


Рецензии