***

Ах как же хотеться тебя увидеть!
Да так, чтоб сердце окатило кипятком.
Чтоб ледяным январским ливнем
В сознанье привело. И, да, о ком
И где бы я ни думал,
Всё в голове тобою полоно –
А мысли только о тебе!
Все словно разбежались дружно,
Оставив визави безмолвных душ наедине.

Но я, увы, один, хоть и вдвоём с тобою,
Один – как будто с тишиною.
Но образ твой уже мне слишком мил,
Он словно сон меня собой пленил.


Рецензии