И день как день, и ночь как ночь

И день как день, и ночь как ночь,
Но что-то мне не спится.
К тебе умчались мысли прочь,
Застряла в сердце спица.

Огрызком ржавым жжёт в груди,
Любовь подобна муке.
Уйди, любимый!... Погоди...
Тяну в надежде руки...

Возьми в объятия меня.
Да сколько можно злиться?
Но ты ушёл в разгаре дня.
Оставив в сердце спицу...


01.03.2013


Рецензии