я буду

Я буду твоей ненаписанной буквой,
Твоей незаконченной нотой "рэ"
Совсем далеко как будто,
В дождливом твоем сентябре.

Я буду жизни твоей ошибкой,
Или с годами - большим успехом,
Я буду поломанной скрипкой,
Но ты не узнаешь об этом.

И я останусь рукописным текстом,
Прекрасного,достойного романа,
Самой запутанной частью квеста,
Той, кем стать запрещала мама.


Рецензии