просто приходи

Приходи ко мне как нибудь вечером.
Улыбаясь: "я пришел чинить кран"
-"Но кран не течет. Чинить нечего".
"Тогда пригласи просто так, я уже пьян".

И я бы открыла, совсем обезумев,
Ведь ты мне, в принципе же, никто.
и в этом сердечно-мысленном шуме:
"Не будь, пожалуйста, так далеко".


Рецензии