дороги

бесконечные дороги
из ниоткуда в никуда.
бредем по ним. мы одиноки.
с неба падает вода.
она смывает следы наши,
как-будто не было совсем
следов от ног людей с поклажей
надежды, счастья и проблем.


Рецензии