Как ты?

Где ты ходишь? Мне тебя не хватает.
Мои чувства летят в пустоту
Вот и снег за окном уже тает.
А тебя я тут попросту жду.

Как проводишь дни свои? Ночи?
Мне тоска же мешает спать
Я стараюсь общаться, не очень,
Помогает счастливою стать.
 
С кем ты? Дни пролетают за днями
Я пытаюсь их остановить
Я хочу «я» и «ты» стало б «нами».
Ведь так трудно тебя мне забыть.


Рецензии