Начало...

Помнишь, как было? Знаешь, как стало...
Ночь, тишина, на столе чайник с чаем...
Три бесконечных часа разговоров!
Взгляды смущённые, позже - с мольбою...

Ты несвободен - я одинока.
Все мы, конечно, ходим под богом.
Но, в то мгновение всё изменилось;
Что-то внутри будто переломилось!

С жаждой безмерной тогда я ловила,
Каждое слово, что ты говорил мне.
Время уходит, времени мало...
Ты не надеялся, я не мечтала...

Звёздное небо в Питере южном. 
Ходим по морю — словно нет вокруг стужи.
Ты обнимаешь и согреваешь,
Я принимаю, ты меня понимаешь.

Двадцать мороза - разве преграда?
Ты с горячим латте сидишь совсем рядом.
Пальцев сплетение...души до дна..
Ты несвободен и я не одна!


Рецензии