Чего ты хочешь? Мне скажи!

Чего ты хочешь? Мне скажи!
Я не могу забыть тебя, как ни стараюсь.
Я знаю, я пытаюсь, я хочу
Но от своей любви не отрекаюсь.

Ты держишь меня рядом на цепи,
Как грязную, немую собачонку.
Ты говоришь немного потерпи,
Уходишь. Я бегу вдогонку.

Хочу забыть, все то, что было между нами.
Ошейник снять, и разорвать все путы.
Сбежать и спрятаться за дальними холмами.
Сказать себе, что это сон был будто.


Рецензии