Я боюсь.. мне страшно

Я боюсь.. обними меня!
Мне страшно день изо дня,
Дай ощутить тепло тела твоего.
Я так боюсь не чувствовать ничего.

Я боюсь,что погибну не узнав любви,
Умоляю тебя! Не уходи!
Не хочу остаться одной,
От этой мысли мне становится страшней порой.

Ночами спать  бывает тяжело,
И тогда я начинаю смотреть в окно.
Но там видишь только то,
Как счастливы все до одного.

Я боюсь, мне очень страшно.
Обними меня, с тобой мне безопасно.
Скажи, что все пройдет,
Что беда меня разом обойдет.

Я боюсь утром открыть глаза
Или услышать страшные слова.
Я боюсь, что родители меня покинут
И уже никогда меня не обнимут.

Я боюсь друзей потерять,
Я боюсь перестать многим доверять.
Мне страшно становиться жестокой,
Боюсь,что жизнь сделает меня от мира далекой.

Я боюсь...мне очень страшно..
Но в твоих объятиях это уже неважно
Я боюсь..пойми меня..
Я боюсь потерять тебя


Рецензии