Фальшивое время

Фальшивое время фальшивых людей
Тучей висит над страною моей.
Куда ни посмотришь:все ложь и обман.
В тумане фальшивок,сфальшивишься сам.

И начинаешь оправдывать зло:
Это не страшно,немного всего.
Списал кандидатскую и греха нет.
Как без обмана,накопишь монет?

Так мы привыкли к обману и лжи.
Они повсюду, куда ни ступи.
Честность исчезла,в подполье ушла.
Как оказалось,она -не права!

Сколько в нас совести,столько в нас Бог.
Значит безбожники мы.Со всех ног
Бросились прочь от родного Отца
В обьятия силы,что есть Сатана!

Значит,свершилось! Антихрист придет.
Наше деянье его приведет.
Мы заблудились,мы ходим во тьме,
Совесть уснула,душа на крючке.
   Дата сочин.01.03.13г


Рецензии