Время на Стоп

Странной дорогою время проложено.
Столько изломов,распутица,дождь.
Грязь каждодневная,камни-оборвыши.
Степь и бурьяны и гладкий полог.

В этом гротеске причудливых линий
жизнь ощущается полной от слов-
Жить несмотря на стрелки блудливых
тикающих часиков временный ход.

Нам ничего от него не прибавится.
И не последует следом ничто.
Так для чего нам по жизни так маяться.
Просто поставьте время на Стоп.


Рецензии