***

Я вернусь, и закончатся эти дожди,
и зима болеть перестанет.
опоздаю, но ты меня подожди,
задерживая дыханье.

возвращаются только к тем, кто мил,
возвращаются к тем, кто ждет.
ты меня так легко от себя отпустил,
стал так от меня далек.

теперь бы все напрочь переиграть,
записать другими словами.
чистый лист начинает другую тетрадь,
словно это было не с нами.

и закончится вечно идущий дождь,
и зима перестанет болеть.
если ты меня все-таки подождешь,
я вернусь к тебе, мой человек.


Рецензии