Да! я влюблён!

Да!Я влюблён!А разве в праве люди
Два сердца близких осуждать?
Или судить?Ведь за любовь не судят!
И за любовь и ты умей прощать.

Влюблён!Вот я какой безумец!
Казни меня суждением народ.
Моя душа среди безлюдных улиц
С другой душой в ночи немой идёт.

Влюблён и счастлив!Это наказание?
Не нас ли так учил Господь?
За что раскаяние и просто покаяние?
Ведь души близки-близки плоть и кровь!

2012 год


Рецензии