О любви

Мы встретимся с тобою в тихий вечер,
Когда снежинки будут землю обнимать,
Когда холодный зимний сквозной ветер
Начнёт под белым светом отступать.

Тебе свою я вновь открою душу,
Раскрытой книгой упаду к ногам.
Из уст твоих я речи буду слушать
И с чистым сердцем буду им внимать.

НЕ жаль, что мы с тобой почти родные.
НЕ жаль, что возрастом тебя не догнала.
Я променяю развлечения земные,
Чтоб стать достойной твоего тепла!

Судить меня? Судите, ваше право.
Клеймить же знаю, не позволишь ты!
Я пламенем в костре судьбы сгораю,
Зато не тлею, веруя в кресты!

Не жаль и осужденного сознания,
Пусть говорят, что нравственно больна.
Я искупила всё своим страданием,
Моя душа ещё не умерла!


Рецензии
Как это...Замечательно...

Плиско Владимир   01.03.2013 16:38     Заявить о нарушении