Поистине...


Кто  из  нас  с  беспечностью
На  жизненном  своём  пути,
Между  Мгновением  и  Вечностью,
Не  пытался  Истину  найти?

Сюда  приходим  как  «Звено»
Во  Вселенской  «Цепочке»,
Чтобы  логично  встроилось  «Оно»
Сыном-ангелочком,  или  дочкой...

А  когда  уйдёт  всё  «в  Род»...
И  «акты»  уж  не  могут  быть,
Пойдёт  совсем  иной  «Отсчёт»:
Если  стоит(!), то - КАК  ЖИТЬ?..

И  концепцию  определить  какую -
Внедрить  вот,  скажем, «жрицею»
Одноглазую,  но   многоликую
«Ювенальную  юстицию»?!


Рецензии