Откровение

Ах года,года..
Как с небес вода,
Расплескались под грома раскаты
И ушли в никуда навсегда.
Пережитками прошлого даты,
Календарный сорвал лист,
Значит вычеркнут жизни день.

Вслед за мною идут как тень,
годы прожитых мной страниц
И чем меньше календаря,
Жажда жить сильней и сильней.
Слава Богу пожил не зря
Вряд ли мог быть,чем был нужней
Для любимых и для друзей
С кем делил я соль не лучших дней.
Признаю греха не тая
все ж доволен судьбой своей


Рецензии