Мартовский депрессняк Игорь Белкин

Мартовский депрессняк
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2013/03/01/2565

У меня в любви застой,
в голове моей пустой
нет графини обнажённой,
нет селяночки простой!

Вообще в ней ни шиша
мысль не бегает, шурша,
вдоль извилин прямоточных,
словно стебли камыша!

А весна уже грядёт!
Мартовский солнцеворот
за парфюмом в шопы гонит
мужиков за взводом взвод.

Из родимого гнезда
выпав, я зашёл туда,
взял «тройного» пять флаконов –
это вещь, скажу вам, да!

Уподобившись моржу,
в парке на снегу лежу,
пью, колбаской угощаю
псину блудную Жужу.

И не хочется любви,
хоть весталку наживи
на крючок и под ноздрю мне:
вот, халяву, друг, лови!

Утомлён я, утомлён,
в голове пустынный звон,
не Икар я для полётов,
не Нарцисс, не Аполлон...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
подражание

У меня в мысле застой.
Вывод оченно простой.
Мне пора из зимней спячки
Разговеться  колбасой.

Ведь она, ядрена мать,
Могет чуйства возбуждать.
Все паеты на стихире
В ней находют благодать.

Из башки пустынный звон
Так стремится выйти вон,
Что у каждого паета
Из грудей несётся стон.

Этот стон, ядрена вошь,
Обозвать могёшь как хошь.
В основном одни шедевры
Даже если выпендрёшь.

Прочитаешь енту хрень
И плюёшся цельный день.
Так и хочица паету
Сдвинуть носик набекрень.

Я, как все, не без греха,
И не стану я брехать,
Как ни бился я над смыслом,
Не сварганил я стиха.)))

Колбасы поел не в прок.
Мысли скачут скок да скок.
Может выпить мне "тройного",
Чтоб весны вкусить чуток...


Рецензии
колбасу вообще есть вредно(((
а пить лучше чистый спирт(мед)..желательно))

Есения Подольская   10.03.2013 22:24     Заявить о нарушении
Есичка Наоборот Колбасы не поешь - никакова вдохновения...

Кук Куконя   12.03.2013 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.