Человек на свете самый главный - мама!

Вы меня спросите, я отвечу прямо:
Человек на свете самый главный - мама!
Жизнь мне подарила яркую такую
Я её за это в глазки поцелую!

Если я ушибся и молчу упрямо
Нежно пожалеет и поддержит мама.
Прочь прогонит страхи и беду любую.
Я её за это в щёчки поцелую.

Испечёт мне мама сладкую ватрушку,
Под щекой поправит мягкую подушку.
В небеса запустит Солнышко и тучки.
Маме я за это поцелую ручки!

Для меня отыщет сказку под порожком.
В ней по лесу бродят Леший с Бабкой Ёжкой
Даст ответ правдивый на любой вопросик
Я её за это поцелую в носик!

Вы меня спросите, я отвечу прямо:
Человек на свете самый лучший -мама!
Мамам на листочках сердце нарисуем,
И СПАСИБО скажем! Ну....и поцелуем)))))))

 


Рецензии
Класс! Так нежно и трогательно!
Радости и вдохновения))

Прокопьева Юлия   01.03.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Взаимно! С искренним уважением.

Моника Масгеди Котова   01.03.2013 20:09   Заявить о нарушении