Когда мы были маленькие

Когда мы были маленькие
Мы все были такие ****атенькие
Потом все стали разные
Кто – скромные, а кто – отвязные
Одни стали истерические
Другие – педерастические
Одни ходят размалёванные
Другие – вечно заёбанные
Одни – какие-то мнительные
Другие – всегда охуительные
Богом одни позолоченные
Другие – вечно задроченные
Одни живут, жизнью рискуя
Другим все до кончика ***
Нужна очень многим семья
Другим же семья – еботня
Есть много, кто знает любить
Хватает и тех, кто – мудить
Одна – всегда женщина-мать
Другая всегда просто ****ь
Один – никого не предаст
Другой – головой педераст
.......................
Короче, мы разные очень
И этим я так озабочен….


Рецензии