Молитва и бес

Потерпела в жизни крах.
Лишь молитва на устах:
Боже, дай мне снова сил.
Ведь недавно бес спросил:
Хочешь в гости ты ко мне?
Поплывём мы на волне,
На волне людских грехов.
Бес позвал. И… был таков.


   


   


Рецензии