Наш звездный друг метеорит

Он всех Уральцев встряпенул
Как пуля быстро проскользнул
В историю вошел мгновенно
И это видно неизбежно
Теперь он спит,он рядом спит
Наш звездный "друг" метеорит
Его все ищут и хотят
На мир обзору показать
Но ты не злись,теперь всегда
Земной ты будешь на века
Жизнь не отнял ты у людей
И пусть тебя простят скорей
А детям будут говорить
Что был такой метеорит
Ведь ты дождинка от дождя
И нам не деться никуда


Рецензии