Ушла

Меня не стоит искать, я ушла,
Мне не надо врать, я ушла
Мне не стоило видеть, я молчу,
Мне хотелось закрыться, я кричу
 
Для меня же семья - это все,
Сказка в нежной глазури зари,
Дом мой милый и просто родной
Не прошепчет, как он о любви

Я закрою глаза и забуду,
Вкус любви, что он сладко дарил,
Я прощу и забуду, все что было
От зари, до нашей зари

Пусть пройдут и года, и столетия,
Не хочу я с любовью жить,
Я забыла и сердце закрыла,
От того кто его же разбил...

От того, кому же спокойно,
Вдалеке от любимой семьи,
От того кто хотел быть любимым,
Но не смог он меня полюбить!

И когда в этом странном сознании,
Я ищу, что можно найти,
Не хочу, я забуду признания,
Что он говорил до зари!

Я хочу только жаркого солнце,
Мир на этой планете большой,
Я хочу улететь ветром вольным
И забыть, как сделал бы он!!!


Рецензии