не может берег быть один

не может берег быть один
их два...хотя река разъединяет их
а может это жизнь....река
тогда они не разделимы
не может птица на одном крыле
познать все прелести полета
и мы с тобою у любви
как два крыла...твоя душа...моя душа
с тобою тоже значит стали мы едины
свела судьба как ручейки
все нашей жизни одинокой
теперь твоя любовь...моя
поток желаний и мечтаний
и верю не иссякнет он
коль стали две судьбы едины


Рецензии