Вот и еще одна потеря...

Вот и еще одна потеря,
Еще кого-то мы долюбить не успели.
Уже не скажешь: здравствуй,
Не спросишь, как дела.
Еще раз убеждаюсь,
Как наша жизнь коротка.
Где-то мы просто ленились,
Где-то не хватало время,
А теперь бы повинились,
Но поздно, свершилась потеря…
Уходят,уходят друзья,
Скоро не кому будет слово сказать,
А в одиночестве жить ведь нельзя,
Остается лишь «встречи» там ждать…


Рецензии