Зимний парк

Зимний парк уснул под снегом белым.
Запах хвои не убил мороз.
На коньках мальчишки оголтело
На катке гоняют на износ.

Лыжник по лыжне идет накатом
Веером снежинки закрутив.
Старички дышать идут к закату.
Стоят ели «лапы» опустив.

Зимний парк красив своей одеждой
Сотканной морозом на ветру.
Той накидкой тонкой, чудной, снежной.
Маревом, встающим по утру.

Он согреет, несмотря на холод
Птиц  решивших зиму зимовать.
Здесь рябина утолит их голод.
Ель теплом одарит словно мать.

Зимний парк, по - зимнему прекрасен.
Место отдыха у горожан.
И мороз в такой красе не страшен.
Дед Мороз гуляет с ними сам.


Рецензии
Отлично, так и захотелось посреди лета в зимний парк!

Сергей Сергеевич Сальников   10.08.2013 20:33     Заявить о нарушении
Приезжай, организуем.

Николай Каверин   11.08.2013 08:26   Заявить о нарушении