01. 02. 2013г. Встреча

         Бл.№43/...
Ну, здрасте, здрасте! Я пришёл.               
Простите, что без стука.
А где же Ваш накрытый стол?
Ну, паря, вот так штука!

А где  сияние свечи?
Где радости улыбка
Хозяйки милой у печи?
Ах, вот! О, моя рыбка!

Всё остальное  я принёс.
Вот мой пакет. В нём диво:
Наборы слов  и  милых грёз
И даже  есть там  пиво.

Теперь, пожалуй,  погудим.
Пусть слышит вся округа.
-А это что? Ах, да налим!
-Он припасён для друга.               

А я уж здесь! Давай-ка чай!               
И жаркими устами               
Тебя коснусь я невзначай.
Ты поведёшь плечами.

А ночь тиха. Мороз трещит.
И спит давно селенье.
Душа к душе в любви спешит.
О, счастия  мгновенья!

21.12. 2011г. - 01.02.2013г.      Ессентуки


Рецензии
Легко и просто. И как изящно!
Смайл!

Лора Смайл   23.01.2015 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!

Георгий Мединцев   23.01.2015 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.