Весна пришла

Открой окно, вскочи с постели,
Смотри какая красота.
Ура! Закончились метели,
Сегодня к нам пришла весна!
***
Сегодня ярче светит солнце,
Звенит капель в окно стуча,
И тёплый ветер осторожно,
МанИт на улицу меня.
***
Иду, лицо подставив ветру,
А сверху шлёп кусок г@вна.
Грачи заср@нцы прилетели...
А что тут сделаешь? ВЕСНА!


Рецензии