Ты прав. Вот так я и живу

Ты прав. Вот так я и живу. Там где рушится порядок вещей,
Увядает душа и время бежит без малейшей,простой передышки.
Снова осень поселилась в душе моей,а на улице стаи грачей
Покидают меня,улетая вдаль -там их манят какие-то вспышки.

Ты прав.Вот так я и живу. Без тебя мне не мил весь свет.
Открываю глаза,в надежде ,что рядом тебя я увижу.
Но снова бессонные ночи. Тебя даже в снах моих нет.
О Боже,как же люблю тебя. Как же я тебя ненавижу.


Рецензии