Не о тебе

Не для меня твои нежные планы,
И не со мной, встретишь новый рассвет.
Меня привлекли  в тебе только карманы,
Но я обмануть не смогу себя, нет.

Не торопись, записать меня милой,
Не говори ни кому, что твоя.
Я могу быть симпатичной, игривой,
Но я это сделаю не для тебя.

Не о тебе мои нежные мысли,
Не о тебе,  думаю перед сном.
Не для меня твои сильные руки,
Не в них я хочу забывать обо всем.

Не про тебя мои новые песни,
Не про тебя знает куча подруг.
И не с тобой мне всего интересней,
Часами болтать, даже если не вслух.


Рецензии