Всё не вечно

Она в раздумьях,может быть,
Он ей всего не говорит,
И тем пытаясь что-то скрыть,
И на вопрос её молчит.
Недавно говорил: Люблю,
Ей тихо на ухо тревожно,
Ты будишь вечно лишь моею!
Она: тебе поверить очень сложно...
Но в то же время она ждёт,
Тех поцелуев и объятий,
Он развернётся и уйдёт,
И этим всем понять даст ей,
Что в мире этом всё не вечно,
Любовь,забота,вера,ласка,
И уж и преданность конечна,
Концерт окончен!Снята маска.


Рецензии