Любимая

 Когда луна взойдет над озером,
 Когда зажгут фонари в ночи,
 Когда время придет.
 Может осенью?
 Ты под сень деревьев приди.

 Её глаза – две жемчуга бусины,
 Её губы на рубин похожи.
 Как её, такую красивую, мои купидоны нашли?

 Когда солнце сменит луна,
 Когда зажгут фонари в ночи.
 Ты меня, любимая, осенью
 Под  деревьями у озера жди.


Рецензии
красиво..)

Артем Величко   12.09.2013 10:55     Заявить о нарушении