Мне грустно

Меня по-прежнему ломает от отсутствия общения с тобою,
Мне грустно, хочется уткнуться в монитор,
И отвечать, и отвечать на письма
Не глядя на часы, не думая про сон
Но ты по-прежнему молчишь,
Не знаю, как ты, как твои дела...
Решил ли все проблемы и вопросы
Как на душе твоей?
Прошла тоска и мгла
По-прежнему ты куришь
Когда мучают вопросы?


Рецензии