Мама, милая, скажи слова заветные...

Мама, милая, скажи слова заветные,
Скажи, что доверяешь ты ему.
Побудь со мной предельно откровенною,
Ведь знаешь ты, что я тебя пойму...

Не ты ль сама мне счастье у небес просила?
И так хотела, чтоб я улыбалась,
Чтоб чаще от любви сердечко мое билось,
И раны мои зарубцевались.

Поверь, родная, нет причин для волнения,
Я нашла того, о ком мечтала...
И пусть рассеются все твои сомнения,
Ведь недаром  нас
                судьба связала...


Рецензии