***

..не могу смотреть, как ты уходишь.. в крошки
пальцами хлеб - да что же еще мне сделать?..
..наши разлуки - как жизни бездомной кошки  -
страшно подумать о том, что их будет девять..
;уж говоря - надо сказать не это:
боль вызывает любая с тобою встреча.
помнишь - я покупала нам пистолеты?
можешь меня убить, я уже не замечу...

или - толкни с обрыва, поставь наконец-то точку -   
масса исходов, настежь кривые дверцы...
но от тебя ко мне  - серебряная цепочка
тянет до боли               
ТУ половинку сердца..


Рецензии