Ответ -К и А часть 2-

Ответ. (К. и А. часть 2)

Ты виноват, что я ушла,
Что безразличен мне твой взгляд.
Ты виноват, что я врала.
Меня уж не вернуть назад.

Ты знаешь, я устала ждать.
Я изменилась, верь не верь.
Его не стоит обвинять.
Ты сам захлопнул эту дверь.

16.08.1997 К. и А.


Рецензии