Легенда об Артуре

 Испокон веков история пришла
 Вещает она нам о мироздании,
 О рыцарях, чья верность и отвага вселяет веру до сих пор,
 Несокрушимо чьё сознание.

 О магии, драконах, леприконах,
 О троллях, жрицах и других темных созданиях.
 О короле, что смелою рукой объединил туманный тот устрой,
 Что создал мир и тиранию стер,
 Что добрым, справедливым был,
 О короле, что Альбион объединил.

 О дружбе, верности, о равенства столе
 И о мече, дракон который выковал.
 О маге, слава чья, и сквозь века не утихает,
 О Камелоте, об Артуре и о Мерлине,
 О рыцарях у круглого стола,
 О том, что было все это, наверное,
 О том, что магия еще не умерла.


Рецензии