Весна честный ответ

с первым днем календарной весны
без стука, без предупреждения,
как на ладонях, солнца лучи
к ногам положили свои подношения -
любовь и надежду на ранний рассвет,
улыбки и веру в мечты совершенство,
простые решения, честный ответ
и легкость, как универсальное средство
от мнимых болезней, надуманных бед,
от боли, казалось бы, не проходящей…
простые решения – честный ответ,
и, самое главное - настоящий.

Пускай еще тешится легкий мороз –
Природу уже не обманешь так просто.
Я знаю, надолго весна и всерьез
Привычно ворвется без стука, без спроса.


Рецензии