Твои сосновые глаза...

За чашу терпкого вина
Продам сегодня душу я, пожалуй...
К спиртному тяга так сильна,
Когда любви и счастья рядом мало!

Тебе, быть может, напишу,
Излишне откровенничая спьяну:
Пусть мы не вместе, я дышу
Лишь о тебе, родном, воспоминаньем...

Твои сосновые глаза
Во снах своих губами согреваю,
И не хватает слов сказать,
Как дорог мне, как быть с тобой желаю!

Прости мне, Боже, сладкий грех
И утоли на сердце все печали.
Так не хочу быть среди тех,
Кого с утра с любовью не обняли...


Рецензии