Сегодня произнес мой друг...

Сегодня произнес мой нежный друг
При встрече очень странные слова.
И отчего то сжалось сердце вдруг
И ,как с похмелья,закружилась голова.
"Ты знаешь,-обнимая он сказал,-
Недавно встретил девушку одну.
И понял вдруг,в одно мгновенье я,
Что я тону в ее глазах,тону.
Ее глаза не черный омут,нет.
Бездонные,как небо голубое".
"Зачем,-спросила,-рвешь ты душу мне?
Кто я тебе? Как слышать мне такое".

"Ты ночь,тягучая,в истоме сладкой.
Она же,словно светлый ясный день.
Зовет меня с собой и умоляет
Стряхнуть с себя истому прочь и лень.
Прости,любимая,не властен я.
Эти слова мне также ранят душу.
Но не могу молчать,хоть знаю я,
Мое признанье твой покой нарушит.
Мне сладить лучше помоги с собой,
С моей тоской,с небесным притяженьем.
Вдвоем,я верю,справимся с бедой
И сбросим колдовское наважденье."


Рецензии
Чувственно и проникновенно,понравилось!С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   06.03.2013 15:25     Заявить о нарушении