И где-то...

И где-то в животе уже бабочки торкнули,
То ли это любовь,то ли это лишь сон,
Но ты прекрасно понимаешь,
Что в человека ты влюблён.
Твой нежный взгляд пронзал мне тело,
Тогда ж хотела я кричать:
Люблю тебя! И нет мне дела,
Не буду ж я всю жизнь молчать.
И вот на встречу сделал шаг он,
Она не ожидая и того,
Любить его всем сердцем будет,
Мечтать и думать про него!


Рецензии