***

Мы хотели  быть вместе,
Мы хотели ласки и любви
Мы пытались удержать надежду
Оправдания больше не нужны

Мы с тобой гуляли утром,
И держались за руку, порой,
Мы  любили в жизни музыку
Но ушел от нас покой

Тяжело теперь нам встретится,
Я просила, отпусти,
И упреки все я сдерживала,
Умоляла же прости

Больно мне, теперь уж поздно,
Разбирать на части жизнь,
И просить же невозможно,
Не любить еще мне миг

Забывать все ласки, нежность,
Заклинать тебя любя,
Все теперь и путь-дорожка,
Развела моя судьба

Мне неважно же обида,
Что ты затаил теперь,
Мне остались твои силы,
Что дарил наедине.


Рецензии