Февраль

Февраль,объясни почему,
Почему,ты такой беспощадный?
Вроде бы конец зимы,
А мечтами-я в самом начале.
Объясни,почему одиноко
Мне в ночи и совсем не до сна?
Объясни почему все так сложно,
Тогда,когда я влюблена?

27.02.13.


Рецензии