Новой...

Тело построенное из мыслей,
Ногти сложены по реже,
В голове прибой,
Серпантином кричать тебе стой.
Железные румяные сонеты сыплются
из губ,
Все реже думаю что замысел мой
глуп,
Совершенны косточки,
Я прошу уже закусочки.
Почему так тесно в голове твоей?
Почему стольких прогнала ты,
Почему мне кажется больней,
Когда смеешься ты?
Закрыть рукой глаза,
Что бы трогали по крепче,
На берегах луны твоей растет лоза,
Я знаю скоро укроет все гроза.


Рецензии