Веришь?

Что-то я сказала.
Что-то ты ответил.
И зима настала.
Разметал все ветер.

Запуржил, завьюжил,
Наметал заносов.
Лишь, немая стужа.
Никаких вопросов.

Мы с тобой в сугробе.
Вот, беда какая!
Мысли как в ознобе.
Что же я сказала?

Думаю, гадаю
Съежившись от стужи.
Просто, умираю.
Ты мне очень нужен.

Не молчи так громко!
Не мети снегами.
Что ж так дело плохо!
Все покрылось льдами.

Кто-то должен первый
Разогнать метели.
Хоть, мы бабы стервы,
Но у нас есть цели.

Что-то я промолвлю,
Ты мне скажешь"Бредишь?".
Я обдам жарою.....
Ты растаешь, веришь?


Рецензии
Красиво написано, душевно!

Игорь Боронин   11.03.2013 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Испытано на собственной шкуре.

Эмма Куневич   11.03.2013 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.