детство

много разных на свете мнений что же самое дорогое?
Для кого-то то имя ленин для кого-то богатство большое,
для кого-то правление миром ,для кого-то великая слава,
для иных золотые жилы или место на пьедестале

что же самое дорогое я спрошу вас и кто мне ответит?
Для кого то корочка хлеба или видеть как солнце светит,
кто-то мечется в поисках правды, но она глубоко зарыта,
у кого то мысли покруче не остаться с разбитым корытом

может кто-то меня и осудит, что не чту его мнение правды,
я бы был неизменно счастлив свою жизнь прокрутиить обратно,
где малой по лужайке, беспечно, я скачу босиком ,мне отрадно,
только вот к моему несчастью время тикает безвозвратно

ну и пусть может так оно лучше, но мечта остается мечтою,
я скажу откровенно и честно не задамся я мыслью иною,
я всему предпочту на свете деньгам, славе, почету, разумью
возвратиться в святое детство и не видеть мира безумье.


Рецензии