Ты отпусти

Ты отпусти, тебя прошу,
Я с небом в даль же улечу,
Я подарю тебе покой,
И ты останешься сомной,
И ты когда-нибудь придешь,
Я подарю постель из роз,
Я подарю тебе тепло
И не уйду – пока светло!!!!


Рецензии