Не судьба

Любить до дрожи, любить до слез,
Любить по правде, любить всерьез.
Любить, и спорить с самой судьбой
Она ведь знает, что ты не мой.
Она не верит, что я смогу
Любить всегда тебя. Она в бреду
Пустила судьбы не той тропой.
Она твердила что ты не мой,
Она кричала, я не твоя.
Она не знает того, что я
С улыбкой вместе, через года
Хранить любовь смогу всегда.


Рецензии