Они по разным городам

Они по разным городам,играли роль приличных дам,
Но раздвигали вмиг колени,мелькали лица,блики,тени...

С утра похмельные Мадонны,бычки кидали на бетон,
Горели молодые годы,
Трещал засаленный капрон

Их звали за муж, их молили,
Но дамы деньги лишь любили
И пробегали в год десятки,
Кто брал пари,тот мял перчатки

Так день за днем, снимая сливки,
Дыша игрой,играя в жизнь-
в рулетку Русскую на слух,
у зеркала стирая губы те вдруг увидели старух!

Они взмолились,Боже- правый!
Прости! прости,нам не к лицу!
Старик на небе улыбаясь,
Сдавал их табель "подлецу"

Они по разным городам играли роль продажных дам,
Бычки кидали на бетон, трещал засаленный капрон...


Рецензии
Да а а как то это всё печально.Понравилось.С уважением.

Галина Калинина 7   18.10.2016 14:24     Заявить о нарушении
Как есть) спасибо!

Александр Молчановъ   18.10.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.